La mia attività

  • -

Per il senza glutine e per il mercato delle alimentazioni con esigenze specifiche nutro forte interesse. Opero nel settore dal 2010 e nel tempo ho deciso di specializzarmi su questi temi completando la mia formazione e acquisendo esperienze in tal senso.

Per i produttori e la distribuzione porto avanti la mia attività di consulente in ambito comunicazione, autrice gastronomica, curatrice editoriale e copywriter specializzata nel senza glutine.

In collaborazione con alcuni professionisti con i quali ho il piacere di portare avanti progetti nel settore, offro diversi servizi:

  • formazione (teoria+pratica) per appassionati, professionisti, allievi degli istituti alberghieri;
  • avvio di forni e locali (fase operativa e pratica, gestione della comunicazione, ecc.);
  • formazione per rete vendita, aziende, farmacisti e negozianti su celiachia, mercato ed esigenze alimentari del celiaco-consumatore;
  • ideazione ricette con foto per aziende (ricettari aziendali e siti internet), per testate con distribuzione edicola e per editori per pubblicazioni con distribuzione libreria;
  • business meeting durante i quali sono presentati dati di mercato, scenario, strategie, testimonianze e prospettive.

Mi occupo inoltre di gestire i brand di alcuni clienti in ambito food e non food a livello operativo e strategico (posizionamento di mercato), anche attraverso la gestione dei canali social, curando la parte editoriale (piani di comunicazione, pianificazione editoriale, contenuti).